Açaí em Pó


produtos

Açaí em Pó

Origem: Brasil (região amazônica)

  

Descrição das principais características nutricionais:

  • possui vitamina E, B1, B2, B3 e C;
  • seus minerais são cálcio, ferro, fósforo e potássio;
  • devido a seus antioxidantes, previne o envelhecimento precoce e o aparecimento de várias doenças;
  • melhoram a circulação sanguínea e protegem contra o acúmulo de placas de gordura garantindo a saúde de veias e artérias;
  • suas fibras melhoram o trânsito intestinal;
  • por possuir ômegas 6 e 9, é um regulador do colesterol LDL(ruim) e HDL(bom);
  • tem alto valor energético, dando disposição e energia;  
  • atua como construtor muscular;
  • fortalece o sistema imunológico;
  • garante dentes e ossos fortes, além de prevenir contra osteoporose;
  • evita cãibras na prática de esportes.

 

Uso na alimentação:

Ideal para ser utilizado em batidas e sucos.

 

Presença de glúten: Não contém

Presença de lactose: Não contém

Tabela Nutricional

Quantidade por porção (100g) % VD (*)
Valor Energético 370,99kcal 0%
Carboidratos 70,95g 0%
Proteínas 4,54g 0%
Gorduras Totais 7,67g 0%
Gorduras Saturadas 2,03g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 10g 0%
Sódio 5,92mg 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

produtos relacionados

Ver

Guaraná em Pó

Proporciona energia e disposição.

receitas relacionadas