Alfarroba com Açúcar Demerara


produtos

Alfarroba com Açúcar Demerara

Origem: países da costa do Mediterrâneo

 

Descrição das principais características nutricionais:

  • possui vitamina A, B1 e B2, que melhoram o funcionamento do sistema nervoso;
  • seus minerais são cálcio, magnésio, potássio e ferro;
  • rico em fibras, ajuda a melhorar o trânsito intestinal e proteger a mucosa do órgão;
  • auxilia na redução de colesterol e triglicerídeos elevados e controle da glicemia;
  • é antioxidante, atuando contra os radicais livres e às doenças crônico-degenerativas.

 

Uso na alimentação:

Pode ser utilizado com leite, e  em diversas preparações como batidas, bolos, doces, biscoitos, substituindo o cacau.

 

Presença de glúten: Não contém

Presença de lactose: Não contém

Tabela Nutricional

Quantidade por porção (20g) % VD (*)
Valor Energético 74 Kcal 1%
Carboidratos 18,3g 8%
Proteínas 0,2g 0,2%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 0,1g 0,1%
Sódio 0mg 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

produtos relacionados

Ver

Alfarroba

Substituto do cacau com baixo teor de gordura. 

Ver

Cacau em Pó

Rico em antioxidantes e serotonina. 

receitas relacionadas