Tâmara


produtos

Tâmara

Origem: Países do continente Asiático

  

Descrição das principais características nutricionais:

  • ricas em ácido pantotenico, vitamina A, B5, C, potássio, cobre, magnésio, cálcio e ferro;

  • boa fonte de energia;

  • seus açucares complexos demoram para ser metabolizados;

  • regula o trânsito intestinal, devido sua quantidade de fibras;

  • protege o organismo contra gripes, viroses e outras infecções tanto do aparelho respiratório como do urinário.

 

Uso na alimentação:

Pode ser consumido sozinho, ou acompanhado em diversas preparações, até mesmo substituindo o açúcar devido a seu poder adoçante.

 

Presença de glúten: Não contém

Presença de lactose: Não contém

Tabela Nutricional

Quantidade por porção (50g) % VD (*)
Valor Energético 143kcal 7,1%
Carboidratos 34g 11,3%
Proteínas 2g 2%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 4g 16%
Sódio 2mg 0%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

produtos relacionados

Ver

Damasco

Rico em vitamina C, A, E e ferro.

Ver

Uva Passa Preta

Boa fonte de energia e rico em ferro. 

Ver

Uva Passa Branca

Com sabor mais adocicado do que a uva passa preta. 

receitas relacionadas