Bolo de milho com coco sem glúten e sem lactose


receita

Bolo de milho com coco sem glúten e sem lactose

Rendimento:

Duração:

Ingredientes

    2 xícaras chá leite de coco

    3 ovos

    3 colheres sopa manteiga

    1 ½ xícara chá açúcar demerara

    2 ½ xícaras chá milho cozido e debulhado

    3 colheres de sopa amido de milho

    1 colher de sopa fermento em pó

Modo de Preparo

Em um liquidificador coloque o leite de coco, os ovos, a manteiga, o açúcar e o milho cozinho e debulhado, bata bem.

Com o liquidificador ainda ligado adicione o amido de milho, e o fermento em pó e bata até misturar.

Transfira essa mistura de milho para uma assadeira retangular (33 cm X 21 cm) untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.

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