Salada de feijão apimentada


receita

Salada de feijão apimentada

Rendimento: 12 Porções

Duração: 8h 15min

Uma salada que vai te deixar sem fome por muito tempo, e é bem apropriada para o verão. Sirva com tortilha chips.

Ingredientes

    • 420 g de feijão fradinho cozido e escorrido
    • 420 g de feijão preto cozido e escorrido
    • 420 g de milho-verde, escorrido
    • 1/2 xícara de cebola picada
    • 1/2 xícara de pimentão verde picado
    • 110 g de pimenta-jalapeño em conserva, picada
    • 400 g de tomate pelado, escorrido e cortado em cubos
    • 1 xícara (240 ml) de molho para salada italiano
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de alho desidratado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha de tamanho médio, ponha o feijão fradinho, o feijão preto, o milho, a cebola, o pimentão verde, o jalapeño e o tomate. Acrescente o molho italiano e misture tudo. Adicione o sal e a pimenta. Mantenha na geladeira de um dia para o outro para que o gosto fique mais intenso.

produtos relacionados

Ver

Chá Verde

É elaborado com a planta um pouco mais velha do que a do chá branco. Porém, ela ainda não passou por um estágio de fermentação tão grande.

Ver

Anis Estrelado

Possui propriedades antissépticas, antiiflamatórias, calmantes, expectorantes e digestivas.